I Love Bulgaria.RU Отдых, курорты, недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии

На протяжении последних лет отмечается интерес инвесторов не только к основным морским и горным курортам, но и к более тихим, нетронутым местам Болгарии. Большой интерес вызывают места с минеральными источниками, причем подавляющее большинство из них еще не освоены. Да и цены в этих районах в несколько раз ниже курортных мест. Но уже сейчас становится ясно, что цены не будут оставаться такими все время.
Стоит отметить повышение спроса на деревенские дома, расположенные в непосредственной близости от моря, даже учитывая вложения в ремонт и покупку строительных материалов. Стоимость такой недвижимости колеблется около отметки в 40 тысяч евро. Это своеобразная дача у моря.

Если ваша цель получение стабильной прибыли, то рекомендуем вам обратить свое внимание на рынок коммерческой недвижимости. Вы получите гарантируемую прибыль после последующей ее продажи или сдачи в наем.

Динамика роста цен на болгарскую недвижимость поражает даже бывалых экспертов. Так цены на недвижимость в некоторых районах страны повысились на 10-20 процентов за 2-3 месяца. Все дело в том, что покупатели торопятся покупать недвижимость здесь, пока цены значительно ниже, чем в других странах Евросоюза. Это в свою очередь провоцирует продавцов и дальше поднимать цены. Доходит до того, что многие продавцы недвижимости предпочитают и вовсе не выставлять на продажу свою собственность, а дожидаться пика цен. Но однозначно можно сказать, что динамика роста цен продолжится еще несколько лет, так как спрос превышает предложение в несколько раз и недвижимость в Болгарии все еще самая дешевая в Евросоюзе.